Gemüselasagne alla Jaico


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Ragout:

  • Das gesamte Gemüse putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl in der Pfanne glasig braten. Das restliche Gemüse dazugeben und andünsten. Mit dem Weißwein aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend den Mais und die stückigen Tomaten dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bechamelsauce:

  • Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazuschütten und hell anschwitzen. Nach und nach unter Rühren die Milch hinzugeben. Es darf keine Klümpchen geben. Die Sauce 10 Minuten schwach kochen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • Den Mozzarella und den Feta würfeln. Auf den Boden einer eckigen Auflaufform etwas Bechamel verteilen. Nudelplatten auflegen, Ragout, Bechamel, Mozzarella und wieder Nudeln. In dieser Reihenfolge weiter schichten, zum Schluss die übrige Bechamel auf der Lasagne verteilen und mit den Fetawürfeln bestreuen.

  • Die Lasagne ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt