Gemüse-Kartoffelauflauf alla Clarissa


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln, Paprika und Tomaten würfeln.

  • Den Brokkoli zerkleinern und ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Das Gemüse anbraten und mit Pfeffer, Basilikum, Oregano, Petersilie, Majoran und Thymian würzen.

  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Die Sauce Hollandaise mit der Sahne und der Gemüsebrühe aufkochen und bei Bedarf mit Speisestärke andicken.

  • Auflauf anschließend wie folgt schichten: Kartoffeln, etwas von dem geriebenen Käse, Gemüse, Sauce, Käse. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt