Auflauf aus altem Brot und Rösti-Ecken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Rösti-Ecken anbraten, bis sie leicht braun sind. Die Schnitzel mit einem feuchten Tuch abtupfen und ebenfalls anbraten, bis sie durch sind. Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden und die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben. Die fertigen Schnitzel ebenfalls in kleine Stückchen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer Schüssel die Sahne mit Paprikapulver (scharf und süß), Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine große Auflaufform mit Öl einstreichen und das alte Brot und die Rösti-Ecken abwechselnd darin auslegen. Nun die Sahne darüber geben und die Form etwas schwenken, so dass das Brot genügend Sahne zieht. Nun die Tomatenscheiben darauf auslegen und die Paprika und Fleisch-Stückchen darauf verteilen. Zum Schluss alles mit den Mozzarellascheiben belegen und noch mit etwas Tomate-Mozzarella-Salz oder ähnlichem bestreuen. Die Form bei ca. 180 °C Umluft für ca. 15 - 20 Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse verlaufen ist.

  • Das alte Brot war in meinem Fall ein dunkles Baguette, welches ich in 1 - 2 cm dicke Scheiben geschnitten habe. Anderes Brot muss man dann vielleicht eher noch in Stücke schneiden. Die Rösti-Ecken kann man natürlich auch weglassen, ich habe sie nur genommen weil nicht mehr so viel Brot da war.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt