- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln ca. 3 - 5 Minuten kochen. Danach schälen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 3 Minuten kochen und ebenso in die Form legen.
Die Sahne und die Crème fraîche verrühren und mit der Brühe und dem Muskat abschmecken. Die Soße über das Gemüse geben und mit dem Gouda bedecken.
Die Auflaufform bei ca. 200 °C Ober/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und so lange backen, bis alles gar und der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: