Alte Brötchen herzhaft verwerten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem gewürfelten Speck braten. Den Knoblauch schälen und kleingeschnitten dazugeben. Die in Würfel geschnittenen Brötchen gegen Ende kurz mitrösten. Die Mischung in eine Auflaufform oder ein Backblech geben.

  • Die Sahne mit den Eiern und wenig Salz und Pfeffer mischen, darübergießen und gut mischen. Die Flüssigkeit kurz einziehen lassen. Die Tomaten, gewürzt mit Pfeffer, Salz und Zucker, darüber verteilen.

  • Den Auflauf mit dem Käse belegen bzw. bestreuen und im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt