Brombeer-Ricotta-Auflauf mit Amaranthstreuseln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Aus Ricotta, Schmand, Ahornsirup, Puddingpulver und Eiern eine Creme rühren. In eine gefettete Auflaufform geben. Brombeeren gleichmäßig darauf verteilen.

  • Den Auflauf ca. 30-40 Minuten backen, bis er leicht gestockt ist. Falls die Masse anfängt bräunlich zu werden, die Temperatur reduzieren.

  • Währenddessen aus Butter, Zucker, Mandeln, Amaranthmehl und Gewürzen Streusel zubereiten. Falls sie nicht ausreichend krümelig sind, noch etwas Mehl zugeben. Die Streusel auf den Auflauf streuen und weiter backen, bis die Streusel knusprig sind.

  • Dazu passt Vanillesauce oder Eis, am besten Vanille, Zimt oder Nuss.

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AUTOR

Mark

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