Pomeloauflauf mit Amaretto und Birne


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Eine Auflaufform mit der Butter fetten. Können auch 4 kleine Förmchen sein.

  • Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

  • Das Obst schälen und klein schneiden. In die Auflaufform oder die Förmchen geben und mit dem Apfelsaft beträufeln. Nun in den Ofen schieben und etwa 15 Minuten garen.

  • Die Milch aufkochen und den Grieß einrühren. Aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Amaretto und Ei unterziehen und die Masse zu den Früchten in die Auflaufform geben.

  • Müsli in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf den Auflauf streuen. Honig darüber träufeln und weitere 35 Minuten bei der gleichen Temperatur wie vorher fertig backen.

  • Dies ist eine sehr kalorienbewusste Variante. Natürlich kann auch normale Milch und Müsli mit Zucker verwendet werden. Wem die Pomelo zu sauer ist, kann auch etwas Zucker darüber streuen, aber eigentlich ist die Birne zur Neutralisation dabei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt