Kokoslasagne mit Ananas und Kochschinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel, den Knoblauch und das Kokosfleisch klein hacken und in einer Pfanne leicht anbraten.

  • Die Kokosmilch erhitzen und kurz aufkochen lassen, mit Salz und nach Bedarf anderen Gewürzen abschmecken, anschließend die Zwiebel, den Knoblauch und das Kokosfleisch hinzugeben.

  • Die Ananas mit etwas Saft in den Topf geben und zum Schluss noch den klein gehackten Ingwer.

  • Den Kochschinken in Würfel schneiden.

  • Eine Auflaufform einfetten. Abwechselnd Kokossoße und Nudelplatten in der Form aufeinander legen, bzw. füllen. Mit der Kokosmasse anfangen und abschließen. Zum Schluss den geriebenen Käse daraufstreuen.

  • Bei 180°C 45 min in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt