- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Milch und die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Brotwürfel für 1 Stunde einweichen. Den Ofen auf 165°C (wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform (22 x 30 cm) etwas einfetten.
In einer anderen Schüssel Eier, Zucker und Vanilleextrakt verrühren und zu der Brotmischung geben. Die zerdrückten Bananen und die Gewürze (und evtl. die Rosinen) zur Eier-Brotmischung geben.
Danach die gesamte Mischung gleichmäßig in die Backform gießen. Die Form in den Ofen stellen und den Bananen-Brotpudding 1 Stunde und 10 Minuten backen. Dann die Form aus dem Ofen nehmen und den Bananen-Brotpudding auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne und ggf. einem Spritzer Rum servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: