Ananas - Schinken - Auflauf


Zutaten










  • Zuerst wird der Porree geputzt, gewaschen und in dicke Scheiben geschnitten. Dann wird er im heißen Öl ca. drei Minuten angedünstet und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun wird er auf eine gefettete Fettpfanne verteilt. Die Sahne wird mit den Eiern verquirlt und ebenfalls gewürzt. Dann über den Porree verteilt und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten stocken lassen.

  • In der Zwischenzeit tropfen die Ananas-Scheiben ab. Das Weißbrot wird kross getoastet und gewürfelt. Die Ananas-Scheiben, der Käse und der Kochschinken werden geviertelt. Ist die Sahne-Ei-Mischung im Ofen gestockt, werden die restlichen Zutaten außer dem Käse auf der Masse verteilt. Dann wird alles mit dem Käse belegt und bei gleicher Temperatur nochmals ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt