- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und den gemahlenen Mandeln mischen und abwechselnd mit der Milch und der Sahne unter die Eigelbmasse rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die steif geschlagene Eiweißmasse unterheben.
Die Auflaufform einfetten und den Teig einfüllen.Die Ananasscheiben auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Den Sesam mit dem Rohrzucker mischen, in einem Mörser bzw. in einer elektrischen Gewürzmühle mahlen und auf den Gratin streuen und servieren.
Dazu serviere ich Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: