- 37 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Fadennudeln in Salzwasser 3 Minuten garen und danach abtropfen.
Hüttenkäse, saure Sahne, Eier, Honig und Vanillezucker verrühren, mit Zimt und Rum abschmecken und Ananas, Rosinen und Nudeln unterheben.
Eine Auflaufform ausfetten, die Masse hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad in ca. 60 Min. backen. 15 Min. vor Garzeitende mit den Cashewkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: