- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Teil der Spätzle in eine Auflaufform geben und würzen. Den Schinken in Streifen schneiden und ein Teil auf den Spätzle verteilen. Die Eier in gleichmäßige Scheiben schneiden z. B. mit einem Eierschneider. Einige Scheiben über den Schinken verteilen. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln drübergeben und nochmals würzen nach Bedarf. Alles nochmals von vorne beginnen, bis alles verbraucht ist. Dabei mit Spätzle abschließen.
Cremefine und Crème fraîche miteinander verrühren und über den Auflauf geben. Einen Teil des geriebenen Käses oben verteilen.
Den Auflauf in den auf ca. 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben. Nach 30 Min. den restlichen Käse drübergeben. Nach weiteren ca. 5 Min. ist der Auflauf fertig.
Tipp: Mit Grillfunktion bekommt der Käse eine sehr schöne Farbe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: