Spanisch angehauchter Auflauf



  • Die gewürfelte Zucchini zusammen mit der Paprika in etwas Öl anbraten. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse bedecken. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

  • Die Zwiebel mit Knoblauch, der Dose Thunfisch und den gewürfelten Tomaten anbraten, würzen und einen Schluck (!) Sahne oder Cremefine beigeben.

  • Über den Auflauf geben und das Ganze mit dem Käse nach Wahl bei 180 Grad etwa 20 - 30 min. überbacken. Dazu schmeckt uns Allioli.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt