- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Karotten und Lauch in Scheiben schneiden, den Ingwer fein stiften. Karotten in gesalzenem Wasser halbgar kochen. Diese dann mit Lauch und Ingwer für ein paar Minuten mit etwas Öl in der Pfanne anschmoren.
Währenddessen aus Crème fraîche, geriebenem Käse, Anis, Mohn, Salz, Pfeffer und Zucker die Soße für den Auflauf anrühren. Nach Belieben abschmecken. Die Soße sollte leicht süßlich nach Anis schmecken, jedoch sollte auch Salz und Pfeffer zu schmecken sein.
Kurz vor die Karotten gar sind, ab in die Auflaufform mit dem ganzen Gemüse, Crème fraîche darüber geben und miteinander verühren. Bei 180 Grad für 10 Minuten in den Ofen geben,
dann den Auflauf mit geriebenem Käse bedecken und darüber eine dünne Schicht Paniermehl streuen. Nochmals für 10-15 Min. in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Mandeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: