- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Sauerkraut im heißen Fett andünsten und die Gewürze zugeben.
Die Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Bei 200°C ca. 45 min. backen.
Falls der Auflauf zu dunkel werden sollte, kann man ihn bei Bedarf abdecken. Ist bei mir aber noch nie passiert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: