Spaghetti mit Antipasti - Variation



  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Aus den Tomaten, dem Knoblauch, dem Basilikum, den Nüssen, den Oliven, dem Olivenöl und dem Parmesan durch Mörsern oder Pürieren ein Pesto Rosso herstellen, würzen und mit den Spaghetti vermischen.

  • Die Spaghetti und das Pesto Rosso in eine flache Auflaufform geben. Die gefüllten Peperoni zweimal vorsichtig durchschneiden und auf den Spaghetti verteilen. Den Emmentaler darüber streuen. Bei 220°C ca. 20 Minuten überbacken. Dazu passt grüner Salat.

  • Tipp: Aus den ganzen Zutaten kann (ohne Überbacken natürlich) auch ein toller Partysalat gemacht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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