Antipasti-Hack-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In gesalzenes Wasser geben, aufkochen lassen und fünf Minuten vorkochen, dann abgießen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Parmesan fein reiben.

  • Das Rinderhack scharf anbraten, gegen Ende die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und andünsten lassen. Salzen und pfeffern, das Tomatenmark zufügen und anrösten lassen. Am Schluss die Antipasti und den Zimt unterrühren und die Sahne zufügen. Einmal aufkochen lassen.

  • Den Ofen auf 190 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.

  • Eine Auflaufform einfetten. Den Boden mit der Hälfte der Kartoffel auslegen. Salzen und pfeffern. In die Mitte kommt die Antipasti-Hack-Sahne-Mischung. Den Rest der Kartoffeln oben drauf geben, nochmals salzen und pfeffern und den Parmesan darauf verteilen.

  • Der Auflauf braucht im Ofen 25 - 30 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt