Apfel Crisp


Zutaten

  • Die Äpfel schälen und in dünne Würfel schneiden. Diese dann in eine Auflaufform legen. Die Halbfettmargarine mit Haferflocken, Honig, Zucker und Zimt in einem Topf erwärmen. Die Haferflockenmasse über die Äpfel geben.

  • Das Ganze bei mittlerer Hitze (ca. 160 – 175°C) etwa 30 min. im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit die Eiweiße mit etwas Zucker steif schlagen und nach 15 Minuten auf den Auflauf verteilen und mit weiter backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt