Schweinebauch mit Apfel und Zwiebel



  • Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch auspacken und abwaschen. Das Putenfleisch (ca. 1 kg) nach dem Waschen in Würfel schneiden.

  • Das Putenfleisch wird angebraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian gewürzt. Der Schweinebauch wird so gelassen, wie er ist. Das Fleisch wird in eine große, gefettete Form gelegt. Die Äpfel und die Zwiebeln dazugeben.

  • Die Sahne so mit dem Ketchup verrühren, dass die Sahne hellrot und etwas schaumig wird. Die Ketchupsahne zum Fleisch geben. Butterflöckchen auf dem Fleisch verteilen und die Form in den Backofen schieben.

  • Bei ca. 150°C ca. 20 Minuten backen. Immer wieder nachschauen, ob der Schweinebauch gar wird. Bei Putenfleisch muss nur darauf geachtet werden, dass die Zwiebeln und die Äpfel gar werden. Dazu servieren Sie am besten Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt