- 20 Minuten
2 Auflaufformen mit Deckel
Tofu mit Gabel zerkleinern, Äpfel um den Griebsch rum raspeln, Zitrone auspressen, Kerne entfernen, Fleisch mit verwenden.
Mais mahlen, Rum dazu und alles gut vermanschen und in die ein- bzw. ausgefetteten Auflaufformen drücken, Sonnenblumenkerne drauf verteilen, evtl. ein wenig in den Teig drücken, Deckel drauf.
In den kalten Backofen bei 130°C Umluft, ca. 70-80 min backen, es sollte am Boden sprudeln.
Warm oder kalt servieren, für 2 gute Esser, evtl. auch drei,
sehr sättigend.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: