- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen und in feine Spalten schneiden. Eine Auflaufform fetten und die Äpfel darin verteilen. Die Rosinen und Walnusskerne darüber streuen und den Apfelsaft darüber gießen. Aus den restlichen Zutaten Streusel herstellen und diese auf den Äpfeln verteilen.
Den Auflauf in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.
Der Auflauf schmeckt lauwarm am besten. Nach belieben kann man ihn mit Beeren, Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: