Apfel - Nuss - Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine Auflaufform gut mit Butter ausfetten.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Äpfelraspel darin kurz anbraten.

  • Die gehackten Nüsse untermischen und das Ganze mit Zucker und Zimt bestäuben, mit etwas Wasser und Sahne ablöschen, damit eine streichfähige Masse entsteht.

  • Den Joghurt mit dem Butterkäse vermischen und nach Geschmack süßen.

  • Abwechselnd die Lasagneplatten, die Apfel- und die Joghurt-Käse-Mischung einfüllen.

  • Den Mozzarella zum Schluss obenauf legen.

  • Die Lasagne für etwa 2 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die süße Lasagne 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt