Kathrins Laugen-Apfel-Schlupfer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die altbackenen Brezeln klein schneiden, Stücke etwa teelöffelgroß. Milch, Eier und Gewürze vermischen und über die Brezeln gießen, damit diese die Flüssigkeit aufnehmen können.

  • Das Fleisch oder den Lauch ebenfalls klein schneiden. Das Fleisch (bzw. den Lauch) mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, die klein geschnittenen Äpfel (mit Schale) dazugeben und kurz anschwitzen.

  • Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Apfelmischung mit den restlichen Zutaten vermischen. Nach Belieben Käse untermengen.

  • Alles in eine Auflaufform geben und ach Belieben mit Käse belegen. Im Backofen etwa 35 - 40 min. backen. Möchte man es als komplette Mahlzeit, also nicht als Beilage essen, einfach mit 4 Brezeln und mehr Lauch/Fleisch, Milch und Ei zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt