- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, einen kleinen Deckel abschneiden und die Kerne vorsichtig entfernen. Deckel wieder aufsetzen und die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen.
Eigelb, Butter und Zucker schaumig schlagen. Salz, Zimt, Zitronensaft und Mandeln sowie die eingeweichten und klein geschnittenen Semmeln hinzugeben. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Masse über den Äpfeln verteilen.
Das Ganze bei ca. 180 Grad hellgelb backen.
Dazu passt prima Vanille- oder Schokoladensauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: