- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Walnüsse grob hacken.
Für die Streusel die Butter würfeln. Mehl, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eigelb, Butter und Walnüsse in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten.
Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel, Cranberries und braunen Zucker mischen. In eine gefettete ofenfeste Form oder 4 kleine Förmchen geben. Streusel darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) 35 - 40 Min. backen. Crumble herausnehmen, etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: