Kartoffel-Apfel-Zucchini-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln mit der Schale kochen oder im Gemüsedämpfer für die Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini waschen und raffeln oder in kleine Würfel schneiden, Camembert in dünne Scheiben schneiden. Die fertigen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • Kartoffelscheiben, Äpfel und Zucchini in eine Auflaufform schichten, Schinkelwürfel darauf verteilen, mit den Camembertscheiben belegen.

  • Das Ei mit der Milch verkleppern, salzen und kräftig mit Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und über den Auflauf gießen.

  • Den Auflauf bei 200 °C für 45 min. im Ofen überbacken (evtl. die letzten Minuten mit einer Alufolie abdecken).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt