Apfel-Haselnussauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zimt im Saft der Zitronen für 5 Minuten andünsten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und das Eigelb mit dem Honig schaumig rühren. Die Haselnüsse zur Eigelbmasse geben und unter das Eiweiß heben. Alles auf den Äpfeln verteilen und für 20 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt