- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zimt im Saft der Zitronen für 5 Minuten andünsten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und das Eigelb mit dem Honig schaumig rühren. Die Haselnüsse zur Eigelbmasse geben und unter das Eiweiß heben. Alles auf den Äpfeln verteilen und für 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 502 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: