- 30 Minuten
Quark, Eigelbe, Sahne, Butter (1) und Staubzucker und eine Prise Salz cremig rühren. Äpfel in Butter (2) 3-4 Minuten andünsten, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Vanille und Zimt würzen und Calvados ablöschen.10-12 Minuten dünsten und vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Calvados - Äpfel zur Quarkmasse rühren und in eine gebutterte Form füllen. Bei 200° ca. 35-40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: