- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Hirse sehr heiß waschen. Im Wasser kurz aufkochen und aufquellen lassen. Wenn das Wasser aufgesogen ist, die Milch und die Dotter dazugeben. Salz, Honig, Vanillezucker, Rumrosinen und Mandeln zufügen und die Apfelspalten unter die Masse rühren.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Hirsemasse ziehen.
Den Brei in eine gefettete Auflaufform füllen und in die Mitte des Rohres schieben.
Nicht vorheizen und bei 180 °C ca. 45 - 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: