Lachs-, Lauch- und Apfel-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Vom Lauch die äußeren Blätter entfernen, die Stange in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Haut der Lachsfilets abschneiden und die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Alles in große Auflaufform füllen. Es ist nicht nötig, die Form einzufetten! 1/2 Limone auspressen und den Saft darüber träufeln. Alles vorsichtig mischen, der Lachs soll nicht zerfallen. Cremefine mit den Gewürzen mischen und gleichmäßig darüber gießen. Den Käse darüberstreuen.

  • Bei 180 - 200 °C für 30 Minuten in den Ofen geben

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt