Spaghetti-Apfelauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Spaghetti 2mal durchbrechen und in genügend Salzwasser gar kochen, über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Apfelschnitze mit dem Zucker, den Rosinen und einem Schuss Wasser weich dünsten.

  • Eine Auflaufform einfetten und mit Weckmehl ausstreuen. Die Spaghetti und die Apfelmasse lagenweise in die Auflaufform schichten. Mit Spaghetti abschließen.

  • Die Milch mit den Eiern verquirlen und über den Auflauf gießen. Jetzt noch das Weckmehl und die kleinen Butterflöckchen obendrauf verteilen und den Auflauf ca. 1 Stunde in den Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Spaghetti-Apfelauflauf