- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Spaghetti 2mal durchbrechen und in genügend Salzwasser gar kochen, über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Apfelschnitze mit dem Zucker, den Rosinen und einem Schuss Wasser weich dünsten.
Eine Auflaufform einfetten und mit Weckmehl ausstreuen. Die Spaghetti und die Apfelmasse lagenweise in die Auflaufform schichten. Mit Spaghetti abschließen.
Die Milch mit den Eiern verquirlen und über den Auflauf gießen. Jetzt noch das Weckmehl und die kleinen Butterflöckchen obendrauf verteilen und den Auflauf ca. 1 Stunde in den Backofen stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: