- 35 Minuten
Die Äpfel in eine kleine Auflaufform legen, leicht mit Zimt bestäuben. Den Calvados gleichmäßig darüber tröpfeln. Die Eier verquirlen und mit dem Schmand, den Mandelsplittern, dem Amaretto und der zerbröckelten Marzipanrohmasse verrühren. Diese Mischung über die Äpfel in die Form geben und mit dem Mohn bestreuen. Im vor geheizten Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen.
Durch das Stocken der Eier sollte es schön fluffig sein, die Oberfläche leicht gebräunt. Durch die Süße der Marzipan Rohmasse ist meines Erachtens kein weiterer Zucker nötig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: