Honig - Kasseler auf Apfelsauerkraut



  • Die Zwiebeln und die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Schmalz einige Minuten anbraten und dann mit Zucker bestreut leicht karamellisieren lassen. Das Sauerkraut, am besten aufgelockert, dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen und alles gut miteinander vermengen. Bei geschlossenem Deckel ca. ½ Stunde garen. Dann das Kasseler auf das Sauerkraut legen und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Das Sauerkraut in eine Auflaufform geben, darauf das Fleisch legen und mit dem Honig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei starker Oberhitze überbacken, bis eine leichte Kruste auf dem Fleisch entstanden ist.

  • Dazu kann man Brot, Kartoffeln oder Püree reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt