Überbackenes Ei im Schnitzel an Apfelrotkohl mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Ei in einem kleinen Topf 8 Minuten kochen, unter kaltem Wasser kühlen und pellen.

  • Das Schnitzel zwischen 2 Gefrierbeuteln flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei auf das Fleisch legen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischroulade von allen Seiten anbraten. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Eine kleine Auflaufform etwas einfetten und den Rotkohl einfüllen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und über den Rotkohl in die Form hobeln, dann salzen und pfeffern. Die Kartoffeln in der Form etwas auseinander schieben, sodass die Fleischroulade in der Mitte Platz hat.

  • Den Käse in Scheiben schneiden und über die Kartoffeln und die Roulade legen. Die Form auf die mittlerer Schiene in den Ofen geben und ca. 15 - 20 Minuten braten. Garzeit kann variieren.

  • Den fertigen Auflauf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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