Polenta Ciganak See



  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

  • Gem. Mais in die kalte Milch einrühren, gekörnte Gemüsebrühe, Limburger oder Mozzarella in kleine Würfel schneiden + dazu geben, rührend wenigstens 2 min kochen + auf der ausgeschalteten Hitze ca. 10 min quellen lassen.

  • Die Zwiebel-Speckmasse unterheben.

  • Die Masse in drei 0,75 oder 1 l ausgefettete feuerfeste Schüsseln geben.

  • Wer will, kann überall noch 1 Tl Butter draufgeben, Deckel drauf + im kalten Backofen bei ca. 160°C ca. 30-40 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt