- 45 Minuten
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Gem. Mais in die kalte Milch einrühren, gekörnte Gemüsebrühe, Limburger oder Mozzarella in kleine Würfel schneiden + dazu geben, rührend wenigstens 2 min kochen + auf der ausgeschalteten Hitze ca. 10 min quellen lassen.
Die Zwiebel-Speckmasse unterheben.
Die Masse in drei 0,75 oder 1 l ausgefettete feuerfeste Schüsseln geben.
Wer will, kann überall noch 1 Tl Butter draufgeben, Deckel drauf + im kalten Backofen bei ca. 160°C ca. 30-40 min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: