- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Zucchini bei hoher Temperatur braten und leicht anrösten. Anschließend die Cashewnüsse mit in die Pfanne geben und ebenfalls braten.
Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten in der Pfanne leicht gebraten sind, die Kartoffeln hinzugeben.
Den Backofen auf ca. 190 - 200 °C vorheizen.
Die Sahne, Crème fraîche und Milch in ein Gefäß geben und umrühren. Die Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin würzen. Es kann auch noch zur Festigkeit der Masse etwas Käse oder ein Eigelb hinzugegeben werden, da die Tomaten viel Flüssigkeit abgeben.
Das Gemüse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Erst zum Schluss die Sahnemischung darüber geben, damit die gebackene Schicht schön knusprig wird.
Den Auflauf bei 190 - 200 °C ca. 30 - 40 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: