Geschichteter bunter Gemüseauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse waschen, Aubergine halbieren, aller in dünne Scheiben schneiden. Eventuell für die

  • Zucchini einen Gemüsehobel verwenden. Tomaten und Aubergine müssen mit der Hand geschnitten werden. Je dünner die Gemüsescheiben, desto besser schmeckt es.

  • Gemüse in einer großen Auflaufform der Farbe nach schichten, bis alles aufgebraucht ist. Olivenöl darüber träufeln und mit Meersalz und Kräutergewürz gut würzen.

  • Mozzarella sehr klein würfeln. Dann die Crème fraîche mit etwas Wasser glatt rühren und mit dem Mozzarella vermengen. Nochmals würzen. Käsecreme nun über den Auflauf verteilen.

  • Für circa 40 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Brokkoliflan