- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse waschen, Aubergine halbieren, aller in dünne Scheiben schneiden. Eventuell für die
Zucchini einen Gemüsehobel verwenden. Tomaten und Aubergine müssen mit der Hand geschnitten werden. Je dünner die Gemüsescheiben, desto besser schmeckt es.
Gemüse in einer großen Auflaufform der Farbe nach schichten, bis alles aufgebraucht ist. Olivenöl darüber träufeln und mit Meersalz und Kräutergewürz gut würzen.
Mozzarella sehr klein würfeln. Dann die Crème fraîche mit etwas Wasser glatt rühren und mit dem Mozzarella vermengen. Nochmals würzen. Käsecreme nun über den Auflauf verteilen.
Für circa 40 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: