Cannelloni mit Hähnchen



  • Zwiebel würfeln. Hähnchenfilet fein würfeln. Petersilie hacken. Öl erhitzen. Zwiebel, Filet und Hack darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Würzen, Petersilie und Paniermehl unterrühren. Cannelloni damit füllen.

  • Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren zufügen und aufkochen. 50 g Gouda darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Tomaten und Schinken fein würfeln. Auflaufform fetten, die Hälfte der Soße darin verteilen. Cannelloni darauf setzen, mit Tomaten und Schinken bestreuen. Restliche Soße und restlichen Käse darauf verteilen.

  • Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt