Bulgur Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln bzw. hacken und zusammen mit dem Bulgur im Olivenöl andünsten.

  • Die Gemüsebrühe aufkochen und mit etwas Tomatenmark verrühren.

  • Die geschnittene Paprikaschote zu dem Bulgur geben und mit 3/4 der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten quellen lassen.

  • Die halbierten Cherrytomaten, Oliven und die restliche Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz, Zitronensaft und Chili abschmecken.

  • Die Bulgur Pfanne in eine Auflaufform geben, den Schafskäse darüberbröseln. Anschließend die Auflaufform ca. 14 Minuten, in den vorgeheizten Backofen geben, bei 200 Grad Ober-/Unterhitze.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt