- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln bzw. hacken und zusammen mit dem Bulgur im Olivenöl andünsten.
Die Gemüsebrühe aufkochen und mit etwas Tomatenmark verrühren.
Die geschnittene Paprikaschote zu dem Bulgur geben und mit 3/4 der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten quellen lassen.
Die halbierten Cherrytomaten, Oliven und die restliche Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz, Zitronensaft und Chili abschmecken.
Die Bulgur Pfanne in eine Auflaufform geben, den Schafskäse darüberbröseln. Anschließend die Auflaufform ca. 14 Minuten, in den vorgeheizten Backofen geben, bei 200 Grad Ober-/Unterhitze.
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: