- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, schälen und halbieren. Geputzte und gewaschene Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Für die Soße die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den in große Würfel geschnittenen Leberkäse im heißem Öl anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Leberkäse in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen und Käse darüber streuen. Auflauf im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Min. goldbraun überbacken.
Nach Bedarf mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: