- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Möhren und Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Möhren 5 Minuten andünsten. Die Kartoffeln für weitere 5 Minuten unter Wenden zugeben. Die Brühe zugießen, mit Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 10 Minuten bei kleinerer Hitze garen.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Nach den 10 Minuten die geschälten, entkernten und gewürfelten Birnen, sowie die klein geschnittene Petersilie unter das Pfannengemüse heben. Die Hitze abstellen und die Pfanne abgedeckt 5 Minuten auf der Hitzequelle stehen lassen.
Danach final abschmecken und den Auflauf mit der Flüssigkeit in eine nicht gefettete Form füllen.
Den Gorgonzola in kleinen Stücken über dem Auflauf verteilen und die Form auf mittlerer Schiene für 20 Minuten in den Ofen stellen. Die Garzeit kann variieren.
Den Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.
443 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: