- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Rote Bete mit Schale ca. 60 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Rechtzeitig vor Ende der Kochzeit den Brokkoli und die Karotten putzen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides in gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Die Auflaufform fetten.
Die Rote Bete schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Brokkoli vorsichtig teilen und in ca. 1 cm dicke Scheiben. Den Boden der Auflaufform mit der Hälfte der Rote-Bete-Scheiben belegen und die Hälfte des Fetakäses darüber krümeln. Eine Schicht Lasagneplatten darüber legen. Mit der Hälfte des Brokkoli und der Karotten belegen. Diese mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Lasagneplatten belegen. Jeweils im Wechsel Rote Bete und Brokkoli aufschichten. Mit Lasagneplatten abschließen.
Den Schmand, die Eier und die Gewürze verquirlen. Die Speckwürfel auf der Lasagneplattenschicht verteilen. Vorsicht mit der Sauce begießen und mit Käse bestreuen. Die Lasagne ca. 20 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen stellen. Sollte der Käse nicht braun werden, kann man in den letzten Minuten die Grillfunktion zuschalten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: