- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in 1/2 Liter kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und Gemüsewasser dabei auffangen. Fleischwurst in Scheiben schneiden.
Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsewasser und Milch ablöschen. Brühe einrühren. Käse reiben und in der Soße schmelzen lassen. Etwas Soße und Eigelb verquirlen und zurück in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kartoffeln, Blumenkohl und Fleischwurst in eine Auflaufform schichten. Mit der Bechamelsoße begießen. Im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 721 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: