Überbackenes Bacon-Huhn in cremiger Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. In etwa 16 mundgerechte Stücke schneiden (8 Stückchen pro Filet). Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bacon in der Mitte auseinander schneiden. Jedes Hähnchenstück mit 1/2 Baconscheibe umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Anschließend den Backofen auf 160° (Umluft) vorheizen. 

  • Die saure Sahne in eine ausreichend große Schüssel geben. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum und Speisestärke dazugeben und vorsichtig miteinander verrühren. Die Masse anschließend über den Hähnchenbrustfilets verteilen.

  • Zuletzt mit geriebenem Käse bestreuen und für etwa 35 - 40 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt