Lauch - Kartoffel - Auflauf mit Schinkenstreifen



  • Die Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Abschrecken und pellen.

  • Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.

  • Die Brühe, Milch und die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken. Die erkalteten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Lauch und dem Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Eiermilch darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca.45 min. backen - Herd: 180 Grad, Gas: Stufe 2,Umluft 160 Grad

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt