Orientalischer Auflauf


Zutaten

  • Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden; Zwiebel fein würfeln; Petersilie und Koriandergrün hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch, Gewürze und Wasser zugeben und zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen. Hühnerbrust herausnehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zurück in die Pfanne geben.

  • Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geben. Die gehackten Kräuter darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Darauf das Fleisch mit der Sauce geben. Zucchini darüber verteilen. Joghurt, Ei und Mehl miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Zucchini verstreichen. Im Ofen bei 180°C, mittlere Schiene etwa 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt