- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Spinat auftauen und feinhacken. Toast toasten und 5 Scheiben diagonal halbieren. Schafskäse zerkrümmeln, Knoblauch abziehen, durchpressen. Zwiebel fein würfeln.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Spinat dazugeben und kurz mitdünsten, mit Schafskäse mischen und würzen.
Ganze Toastbrotscheiben in gefettete Auflaufform legen, mit Spinatmasse bedecken und Brotecken darauf legen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und über die Brote gießen. mit Käse überstreuen.
Im heißen Ofen ca. 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: