- 40 Minuten
Tortellini in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten fein würfeln und die Zwiebel ebenfalls würfeln.
Tortellini abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und dann in eine Auflaufform füllen. Darüber die gewürfelten Cocktailtomaten und Zwiebeln geben, dann die kleinen Schinkenwürfel darüber streuen und zum Schluss den Käse darüber streuen.
Einen Schüttelbecher mit den Eiern, der Milch, Semmelbröseln und den Gewürzen befüllen und alles gut durchschütteln. Die Eiermilch dann über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: