- 45 Minuten
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren.
Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit der Butter und dem Mehl in einem Topf eine Mehlschwitze herstellen. Mit dem Curry bestäuben und mit der Brühe und der Sahne unter Rühren ablöschen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Kartoffeln und das Hackfleisch-Zwiebel-Gemisch in eine Auflaufform geben und die Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C in ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: